Стихотворение Роберта Миннуллина На Татарском

1. Стихотворение Роберта Миннуллина На Татарском Языке
Стихотворение роберта миннуллина на татарском языке

Содержание. Биография Родился 1 августа 1948 года в деревне Шамметово. В 1966—68 гг. Работал литературным сотрудником Илишевской районной газеты (Башкирская АССР). В 1973 году окончил.

После окончания университета в 1973—77 гг. был корреспондентом газеты «Яшь ленинчы». В 1977—83 гг. работал в редакции журнала «Казан утлары»: редактор отдела, затем ответственный секретарь. С 1979 г. — член.

Роберта

В 1983—86 гг. — главный редактор Татарского телевидения. В 1986—95 гг. — главный редактор газеты «Яшь ленинчы» (с 1990 г. — «Сабантуй»). С 1990 г. — народный депутат Республики Татарстан. В 1995—2000 гг.

Стихотворение Роберта Миннуллина На Татарском Языке

Sep 9, 2015 - 10 сентября в Большом зале Туймазинского государственного татарского драматического театра состоится открытие XXV юбилейного. Две колыбели Роберта Миннуллина. На нашем татарском. На его стихотворения.

Возглавлял постоянную Комиссию Госсовета РТ по культуре и национальным вопросам. В 2000-2004 гг. Занимает пост заместителя Председателя Госсовета РТ. С марта 2004 г. председатель Комиссии Государственного Совета РТ по установлению идентичности текстов законов Республики Татарстан на татарском и русском языках. Избран для работы в Госсовете на профессиональной постоянной основе.

В 2009-2014 гг. депутат Государственного Совета РТ четвёртого созыва. Поэт, публицист, журналист. Автор 34 книг на татарском, русском и башкирском языках. Женат, имеет сына и дочь.

Заслуженный деятель искусств Татарстана, заслуженный работник культуры Башкортостана. Награждён Почетной грамотой РТ. Лауреат Государственной премии РТ им. Тукая, республиканских премий им. Алиша, международной литературной премии им. Х.К.Андерсена, премии Республики Башкортостан им.

Ncstudio 5.5.60 инструкция электронная версия. Электрическая схема станка включает фильтр электропитания 10A, интерфейсную плату NCSTUDIO, PCI плату NCSTUDIO 5.5.60, блок питания 100 Вт, три блока управления шаговыми двигателями MOON'S, инвертор Xinfutai 1.5 кВт, шпиндель 800 Вт ER-11, вытяжной вентилятор 120 мм, три механических концевых датчика, кнопку аварийного отключения, сигнальную лампочку работы и кнопку включения с ключем.

Фатыха Карима.

Posted on  by  admin